HAVIR [ha-vir] 1. V. a. En parlant de la viande qu'on fait rôtir, dessécher et brûler à la surface, sans obtenir de cuisson à l'intérieur. 2. V. n. La viande havit à un trop grand feu. 3. Se havir, v. réfl. Être havi. De la viande qui s'est havie.
Les commentaires sont bienvenus. Ils seront modérés par l'auteure de ce blog. Les propos injurieux, racistes, diffamatoires ou hors sujet en seront évidemment exclus.
Annelise L
RépondreSupprimerHAVIR [ha-vir]
1. V. a. En parlant de la viande qu'on fait rôtir, dessécher et brûler à la surface, sans obtenir de cuisson à l'intérieur.
2. V. n. La viande havit à un trop grand feu.
3. Se havir, v. réfl. Être havi. De la viande qui s'est havie.
Merci, Annelise !
RépondreSupprimerMa définition : viande grillée par un mauvais "asador". ;-)
RépondreSupprimerQue tu es argentine, des fois !
RépondreSupprimer;-))
RépondreSupprimer