Afilar el hacha. Dejarla caer sobre el cuello primero, luego trocearla con seguridad y por fin echarla en el agua junto al morcillo y los cachelos que formarían el potaje.
Traduction temporaire :
Aiguiser le couperet. D'abord, le laisser tomber sur le cou, puis avec fermeté découper la viande en morceaux et, pour finir, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres du potage.
Aiguiser le couperet. D'abord, le laisser tomber sur le cou, puis avec fermeté découper la viande en morceaux et, pour finir, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres du potage.
Aiguiser la hache. La laisser tomber sur le cou d'abord, puis avec assurance découper la viande en morceau et enfin, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres qui composeraient le potage.
RépondreSupprimerAiguiser la hache [pas comme ça qu'on dit en cuisine, espèce de barbare !!!!!!!! ;-)]. La laisser tomber sur le cou d'abord [avec cette syntaxe, on croit qu'il faudra laisser tomber l'instrument ailleurs après], puis avec assurance [ou dans le sens de « fermeté » ? Je te laisse voir] découper la viande en morceau et [virgule] enfin [ou « pour finir » ? Choisis], mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres qui composeraient [bof + pas terrible le temps. Qu'en penses-tu ?] le potage.
RépondreSupprimerAiguiser le couperet. D'abord, le laisser tomber sur le cou, puis avec fermeté découper la viande en morceau et, pour finir, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres qui composent le potage.
RépondreSupprimerAiguiser le couperet. D'abord, le laisser tomber sur le cou, puis avec fermeté découper la viande en morceau [grammaire] et, pour finir, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres qui composent le [ou simplement « du » ? À toi de voir] potage.
RépondreSupprimerAiguiser le couperet. D'abord, le laisser tomber sur le cou, puis avec fermeté découper la viande en morceaux et, pour finir, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres du potage.
RépondreSupprimerAiguiser le couperet. D'abord, le laisser tomber sur le cou, puis avec fermeté découper la viande en morceaux et, pour finir, mettre le tout dans l'eau avec la noix de bœuf et les pommes de terres du potage.
RépondreSupprimerOK.