vendredi 25 mars 2016

Projet Justine / Elena – texte 27

Siete claves

—Adquiera una red de plata, facilita la caza y por tanto el riesgo de sufrir una mala caída se reduce de manera notable.
—Una vez atrapada la luna nueva de su elección, ubíquela en el trozo de mica que previamente habrá ahuecado para ella.
—Clausure la salida, el encierro dentro de tal superficie espejada estimulará su desarrollo.
—Pase revista cada 28 días.
—Cuando la cara interna del contenedor se tiña de rojo, la presa estará madura para su degüello y cocción.
—Es indispensable consultar la preferencia del cliente al que se dispone a servir puesto que, como toda carne, puede ser consumida jugosa o seca.
—Procure establecer una relación personal con cada cliente, sólo así estará en condiciones de reconocer los signos: cuándo alguno de ellos se encuentra listo para ser satisfecho con una presa inmadura. A menor tiempo de espera, mayores réditos.

Traduction temporaire :
Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera de rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée saignante ou bien cuite.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

9 commentaires:

Justine a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet en argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Condamnez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Passez-la en revue tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colore en rouge, la proie est mûre pour être égorgée puis cuite.
— Indispensable : Consulter le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence ; puisque comme toutes les viandes, elle peut être consommée juteuse ou sèche.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, ce n'est qu'à partir de là que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se contenter d'une proie immature. Grâce à moins de temps d'attente, vous ferez plus de bénéfices.

Tradabordo a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet en [« d' » ? J'hésite] argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Condamnez-en [avec « obstruer » ?] l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Passez-la en revue [mal dit] tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colore [futur ?] en rouge, la proie est [idem ?] mûre pour être égorgée puis cuite.
— Indispensable : [non] Consulter le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence ; puisque [supprime ça… avec une simple virgule ça suffira] comme toutes les viandes, elle peut être consommée juteuse ou sèche [sûre ?].
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, ce n'est qu'à partir de là [texte ?] que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se contenter [texte ?] d'une proie immature. Grâce à moins de temps d'attente [assez clair ? Je ne dis pas non…], vous ferez plus de bénéfices.

Justine a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera en rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée en sauce ou nature.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

Tradabordo a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera en rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée en sauce ou nature.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

OK.

Elena ?

Elena a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera en ["de"] rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée en sauce ou nature ["jugosa" = "saignante" // "seca" = "bien cuite"].
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

Tradabordo a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera en ["de" OK] rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée en sauce ou nature ["jugosa" = "saignante" // "seca" = "bien cuite" OK].
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

Justine a dit…

Merci Elena, pour les finesses non mentionnées par le Drae quant à la cuisson de la viande.

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera de rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée saignante ou bien cuite.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

Justine a dit…

Merci Elena, pour les finesses non mentionnées par le Drae quant à la cuisson de la viande.

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera de rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée saignante ou bien cuite.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

Tradabordo a dit…

Sept clés

— Acquérez un filet d'argent, cela facilite la chasse et par conséquent réduit considérablement le risque d'une mauvaise chute.
— Une fois la nouvelle lune de votre choix attrapée, placez-la dans le morceau de mica que vous aurez préalablement creusé pour elle.
— Obstruez-en l'issue, l'enfermement dans une telle surface stimulera sa croissance.
— Surveillez son évolution tous les 28 jours.
— Lorsque l'intérieur du container se colorera de rouge, la proie sera mûre pour être égorgée puis cuite.
— Il est indispensable que vous consultiez le client que vous vous apprêtez à servir afin de connaître sa préférence, comme toutes les viandes, elle peut être consommée saignante ou bien cuite.
— Essayer d'établir une relation personnelle avec chaque client, il n'y a que comme ça que vous réunirez les conditions nécessaires pour reconnaître les signes : quand l'un d'entre eux sera prêt à se satisfaire d'une proie immature. Vos clients attendront moins longtemps, et vous, vous ferez plus de bénéfices.

OK.